Soy gris

Sí, soy gris, lo soy, lo sé…

Pero también soy rosa

Y lila y roja o amarilla…

Pero hay días y tardes y noches

Que me cuesta dejar de ser gris…

Qué estén sellados tus labios

Cuando me quieras echar el rechazo.

Si soy gris hoy, tengo derecho de serlo,

¿O acaso el cielo ha dejado de ser cielo

Cuando viene la tormenta?

Llega de a poco, siéntate en silencio,

Respeta la muerte de mis palabras,

O los versos lacrimosos que vuelan de mis manos…

Sólo quiero saberme libre

Para ser gris y así, saberme plena.

Ivana Oliveira, primavera de 2012.

Ivanita
Enviado por Ivanita em 22/10/2012
Código do texto: T3946938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.