Nasce um poema
Nasce um poema...
E eles querem saber quanto pesa,
Quanto mede,
Qual o sexo do poema?
Nasce um poema...
Gerado num instante fecundo
Um prematuro poema,
Inseguro estar neste mundo.
Nasce o poema
De parto normal como toda criatura
E todos querem saber:
O que será do poema?
O que será quando crescer?
Ivana Oliveira, segunda-feira, 22 de outubro de 2012 às 12:02.