Horrível
Sim, horrível
Pior, desgastante
Fétido e constante
Só ser só no meio de tantos sós
A sós com todos
Ou o todo a sós comigo
Destacadamente me apago
Caio apagada
No âmago do impróprio
Oximoro relevante
Eu feliz nesse instante
O só vira palavra
E a palavra vira íntima
Intimamente pensante
(Já não é tão horrível assim)