LINHAS
********
Linhas caminham,
Livres e tortuosas,
Desenham a vida,
Formam versos e prosas.

Linhas decoradas com pérolas,
Acariciadas com pincéis,
Dão vida a arte da pintura,
Na tela, tecido ou papéis.

Linhas finas e delicadas,
Nas mãos que a conduzem bem,
Desenrola a visão de mundo,
Que cada artista tem.

Linhas tão expressivas,
Tecidas de largos carinhos,
São as tramas amorosas,
Do artista em seu caminho.

Supera-se os obstáculos,
Embaraços circunstanciais,
A vida dá saída alternativa,
Nas horizontais ou verticais.

*************************
*****************

 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/10/2012
Código do texto: T3946818
Classificação de conteúdo: seguro