Chilreio do Pardal
O pardal chilreou lá fora.
O que está dizendo neste verbalizar indecifrável?
Por mais que tentei não entendi nada.
É segredo dos alados.
Não fico triste por não compreender agora.
Depois meu Anjo da Libertação me conta
(escondi-me.do da Guarda que só me prende).
Quando for o momento eu proclamarei aos telúricos
(algemados pelo Anjo das Algemas).
Sou o porta-voz do mundo etéreo.
Leonardo Lisbôa - Barbacena, 02/05/2011
POEMA 571 – Caderno: Prancha de Surfista.