A mesma flor

A MESMA FLOR

Quem caiu naquele março

Foi seu cheiro de arrependimento

e sua fome de amor...

----------------

A mesma flor que naquele mar

Vagabundo, naquele ar

Imundo, sonhou que a vida

Perversa escorria...

Que a qualquer hora acordaria

Pois qualquer coisa simples

Era melhor do que sofrer...

A mesma flor ingênua,

Que não aprendeu a nadar

Não se encantou com o fundo

Do mar, que se meteu na

Confusão de não se saber

Uma boa flor...

Essa mesma flor acordou

E mirou no sol e fez dele

Nada mais nada menos

Do sua forma de amor

--------------------

O cheiro que sai

De sua boca

É de arrependimento

E De clausura...

Viver na fresta no tempo

Na imensidão da memória

Ainda não é viver...

É ser apenas escultura

Tudo é vasto da estrada

Do coração, tudo vasto

Quando se trata de ilusão...

Quando a pedra banhou

Do sagrado...seu luz

Sacra segou minha visão..

E eu, pobre, nunca mais

Cair em tentação...