Retrato
Solidão que hoje me vistita,
traz de volta lembrança de uma maldita,
vaz embora e nunca mais voltas,
E deixas enterrada a minha dor postoma,
livra-me do rosto que ainda me persegues,
faz dos meus sentimentos aquilo que nada nunca mais o feri...