POESIA

Há o musgo
há a pedra

a palavra assenta
a emoção escorre

o sol aquece
a chuva refresca

a sensação arde
os versos pingam

nasce um poema
surge uma canção!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/10/2012
Código do texto: T3946595
Classificação de conteúdo: seguro