Minh'alma, baú de saudades
 
Sobre os holofotes,
o dia parte em naus de lembranças...

- Inquieto-me e sussurra o pensamento -

Sou voz calada p'las pontas cravejantes
das estrelas de um olhar,

que transcende o tempo, e em nuances de neblina
sorri por desconhecer distância!
alcançando minh'alma com mãos de poema...

Lágrimas cantam dores sob o véu
enquanto a noite fria me abraça complacente

Sequiosa por meus sonhos? não sei...

Silente, desenha-me com pena prateada
e meu peito pétala, aninha um baú de saudades...

 



Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 22/10/2012
Código do texto: T3946572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.