Refúgio dos sentimentos
Quando não tem ninguém pra conversar
Quando não tem com quem contar
Faço um poema no recanto das letras.
É mais do que um poema
Um diário nada secreto
onde ponho minhas dores, tristezas, angústias e lamentos
Recanto das letras; Meu refúgio dos sentimentos!
Alegrias, ansiedades e felicidades
É aqui que expresso todas as minhas necessidades!
Tudo nesta vida inspira poesia
Aflições, solidão e saudades
coisas da vida, retratos da nossa realidade.
Aqui tenho um encontro comigo mesmo
Lugar onde revelo meus sonhos e profundos desejos!
Este é o meu refúgio dos sentimentos.