O que é ser feliz?

O que é ser feliz?

Felicidade é amar a vida sem preconceitos

É sentir por todos o mesmo respeito

Saber compreender a opinião de cada um

Processando aos bons no meu coração nu

Amar não é ignora os defeitos

Mas, fazer com que o outro se sinta perfeito.

Não para o mundo

Mas sim para mim

O mundo não ama

Mas me sinto feliz assim.

Bela Izar
Enviado por Bela Izar em 22/10/2012
Código do texto: T3946359
Classificação de conteúdo: seguro