DIA A DIA...

E tu me falavas de amor!

E eu te falava de vida... Das flores, no jardim...

Das noites de luar e do céu cheinho de estrelas!

E tu querias beijos... Abraços... Afagos...

E eu recitava poesias... Cantigas de amor

Tocava piano pra ti...

Para marcar nossos momentos ali juntinhos...

Pensando quem sabe

Tatuar em nossa memória eternamente!

Ah! O Futuro chegou...

E tu me falavas do dia-a-dia,

E eu te falava dos filhos... E eu te cobrava amor...

E tu esquecias os carinhos de outrora

E eu sempre te cobrava amor...

E o tempo foi passando... Depressa demais!

Esquecemos de nós...

Na noite que concluo enfadada

Já não te cobro mais amor...

Os filhos crescendo... E o que era romance

Ficou no passado...

Na excessiva sucessão dos tempos na sonolenta

Visão da alvorada!