enxurrada

Enxurrada

Dentro da pedra

Bruta, uma língua

Se Esfola de tédio

E cospe um soco de

Palavras: um novo

Berro, o rio de lava

Descendo: Do vulcão,

Uma enxurrada!

A vida é vista de novo

A garganta se abre;

Palavras escondidas

Antes adormecidas

Pela boca Renascem

Como bolas de fogo,

Num gozo...Num orgasmo...

O impulso pulsa sobre

A areia, sobre a árvore

Retorcida....sobre a terra

derradeira, uma artéria

reprimida...abre-se campos

de flores, de folhas, de trigo

é a beleza da vida, um

cobertor de alívio

E o amor(sempre o amor)

Antes calado, Torna-se brasa

e verdade na sempre

busca dos sentidos...