FRAGMENTOS... 79

Sozinha, escrevi mais de mil vezes, teu nome,

Outras tantas, repeti saudade,

Amor, em vão rabisquei que o papel rasguei,

E pela janela, chorando o joguei...

Só não sabia, que junto minh’alma iria,

Partida em pedaços, lançada ao vento,

Que não mais se reconstruiria,

E, assim, não passaria de um fragmento...

Abro meus olhos, ainda vejo o mundo que passa,

Me escondo no escuro, de meus pensamentos,

Minhas mãos tremulas, molho na chuva,

Das lágrimas, dos, arrependimentos...

Um fogo arde, queima fundo, minhas entranhas,

Recordações, palavras de adeus, agora estranhas,

Triste, vejo teu rosto, que se consome nas chamas,

Mas, saio do escuro Ressurjo das cinzas...

A vida me chama...

Lani (ZILANI Celia)

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 22/10/2012
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T3946310
Classificação de conteúdo: seguro