IDAS E VINDAS
******************
*******
Nessa ardência do amor,
Pensamentos se encontram,
Buscam na esperança sentido,
Para as dores dos desencontros.
A distancia não faz sentido,
Sonhos perdem-se e desatinam,
A louca busca de um encontro,
Fortes desejos se afinam.
As palavras ditas prevalecem,
As juras feitas um ao outro,
Se o amor não vencer o tempo,
Nada adianta estar tão loucos!
Se partes leva-me a alma,
Fica inteira a sua também,
E essa posse de almas,
Fará com que suportemos além.
São tantas idas e vindas,
Caminhos que divergem,
Só o amor faz suportar tudo,
Permitindo-nos que o enaltece.
************************
**************