Quem ri por último...
Certo ou errado
Eu sempre sou culpado
Não existe outro
A disputar essa disputa
Pois você ganha todas
E eu fico assistindo
Você se consagrar
A rainha absoluta.
Não digo nada
E nem posso dizer
Porque o que eu dizia
Não valia nada
Minhas palavras
Eram todas descartáveis
E além do mais
Você jamais estava errada.
Baixo a cabeça
Fico no meu canto
Porque o espanto?
Não é sempre assim?
Você por cima
Magnífica em seu manto
Olhando, e quando olha,
Com desdém pra mim.
Mas deixe estar
Melhor ficar quieto
O mais esperto
É sempre o mais lesado
E não é bom você
Ficar por perto
Pois quando eu disparar
Será fogo pra todo lado.
Mil cairão a sua esquerda
Mil cairão a sua direita
Mas não é pra ficar feliz da vida
Pois sou aquele que sempre espreita
No fim das contas
Você vai ser atingida.