-Mirame ::>

Mirame así

Y yo te regalo el cielo

Y las estrelas azules

Y todo alrededor.

Mirame así

Com sus ojos negros

Hechos de magia

Y yo te entrego mi vida

Intera en sus manos.

Abrazame

Y frena el tiempo

Sonreía

Aunque yo llores

Besame así.

Así.

Escucha mis silêncios

No te marches

Quedate aqui

Em mis recuerdos.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 22/10/2012
Código do texto: T3946131
Classificação de conteúdo: seguro