SOLIDÃO
Sutil saga sedutora
dos sentidos,
de sabor salgado.
Serpente sibilina, submersa, subjetiva,
sussurra soluços de saudade.
Soberana, sufoca sentimentos sublimes
e sangra sofrimentos,
sempre em segredo.
Em silêncio, sozinha, submete
senhores sábios e semideuses.
Sardanisca salaz
seduz seletos sujeitos.
Segue secular,com sofreguidão
e sonega sossego, sonhos e sorrisos.
De súbito, em sintonia com satã,
salva somente os solitários,
solidariamente.
Sofisticada, senhora de si,
sem-amor,
semilunática, semi-real, semi-encantada,
semilúcida, sem-vergonha,
sem-luz,
SOLIDÃO