Lassidão
Lassidão que
toma conta
sem a gente
dar conta
A mente entorpecida
lembro que sou
crescida
Não adianta
fugir
o sol espanta
o frio
Estamos a
frente de constantes
desafios
Caindo e levantando,
mais não perdendo
surpreendendo
Lassidão vai embora
agora sou senhora
companheira,de
mim mesma