DEJXAR ASSIM FICAR

Resolvi assim deixar ficar

Não vou mais nada justificar

Sei de mim e você

Deve entender

Que o ato de escrever

Os versos que formam a poesia

São advindas da alma

Dos que escrevem e acreditam

Na existência do amanhã, do amor

E assim com muita calma

As composições poéticas

Pelas dialéticas

Compõe o quadro final

Que é o transparecer

Do poeta que no escrito

Deixa o tudo dito

Faz então acontecer

Pelo escrito no seu total

Através dos seus versos

Mesmo às vezes sem nexos

A composição única da vida

Que mesmo deixando a alma ferida

Um dia lhe fez sorrir

E o coração bater por ti

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3946033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.