IDA

Sou passageira da vida

Com passagem só de ida...

Já 'stou quase de partida

desta sina tão sentida!

Sou passageira da vida

Uma estrada bem comprida!

Sempre demais corrida,

Por vezes demais doída.

Sou passageira da vida,

e no caminho andei perdida.

Fiquei bastante ferida

no amor e na alma,vencida...

Sou passageira da vida

e trago o cansaço da lida

marcado na face sofrida.

Sou passageira da vida

e não encontro saída

desta via percorrida.

Sou passageira da vida,

ainda, e assim, tão querida!