POEMA-PIADA
Passa boi, passa boiada,
e não passa minha amada.
Passa ônibus, passa trem
e o meu amor não vem.
Passa gente, passa avião,
só não passa meu amorzão.
Passa carro, passa bicicleta,
passa tudo, gira o mundo,
mas o que sinto é profundo,
ele não passa, vai fundo!