CALEB

A bííblia nos relata

que Caleb foi um garoto

possuído por um espírito.

Seus pais procuraram médicos,

exorcistas e curandeiros a fim

de que tentassem curá-lo,

mas nenhum obteve êxito.

Eles não mediam sacrifícios,

gastaram sua economias,

em função desse ofício.

Até que, um dia, seu pai

foi ao encontro de Jesus

e, humilde, disse ao Mestre,

que curasse seu único filho;

mesmo sendo ele descrente,

ouviu falar tanta gente dos

milagres que Jesus fazia.

Jesus, com amor e paciência,

ordenou ao espírito que

deixasse o garoto em paz.

Caleb, então foi curado.

Seu pai muito agradecido

abraçou o filho querido e,

logo, Jesus sorriu comovido!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 22/10/2012
Código do texto: T3945961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.