FOTO DE PERFIL
Gosto de tirar foto de perfil,
é mais atraente e diferente:
o rosto tem outro ângulo e
não se veem as olheiras, os
traços parecem delicados e
não precisa de tanta pintura,
esconde uma certa feiura;
pois, às vezes, não saio bem
numa retrato improvisado.
Assim, há um certo glamour,
e chama mais a atenção.
Se você nunca tirou uma
foto de perfil, tente tirar,
certamente, vai adorar!