" DOCE SENTIMENTO "

Hoje resolvi cultivar e cuidar

do meu jardim do coração,

nele vou plantar lindas flores,

rosas, margaridas, pétalas,

e vou semear a semente do amor,

nesta terra do meu coração

cultivarei um lindo jardim

aonde plantarei várias sementes,

aonde só irão brotar lindos

e belos sentimentos.

Quero neste jardim plantar

uma linda árvore que será

a mais bela de todas

e irá alcançar as nuvens e

tentará tocar o céu, através

desta árvore vou estar a procura

de uma palavra linda que se

chama o doce sentimento da amizade,

e lá sim encontrarei você minha doce amiga.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/10/2012
Código do texto: T3945852
Classificação de conteúdo: seguro