Carinho
Estes versos são para você
Meu sonho bom e alegria
Você é a própria poesia
Que alegra o meu coração
Nos encantos das palavras
E no encontro dos nossos versos
Mergulho nos seus braços
Na beleza do amor todo dia.
Então vamos cultivar e amar
O que temos no nosso jardim
O carinho que plantei em você
E o carinho que você plantou em mim.