SEGREDO DAS ESTRELAS
Quando as florestinhas sumiram,
o rio comovido a braçou-se com o mato
e as minhas dores foram levadas pela correnteza.
Há tanta coisa que a gente não entende!
O que haverá por detrás das estrelas?
Sei o que há. Vi nos meus sonhos
mas pediram para não contar.
Quem deseja saber, precisa chegar antes da lua.
Antes que a água se retire do rio
e lave o pensamento do homem triste.
Antes mesmo que a moça alegre
beba o silêncio do dia...