INTERAÇÕES DIVERSAS 09

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: LINHAS DO DESTINO

Seguir adiante ou regressar?

De mãos dadas com a sorte ou azar?

Conduzir na paciência ou desatino?

Isto é livre-arbítrio ou destino?

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com Maurilio Gabaldi)

Texto: ALEGRIA CRCRI

Quero levar para ti

Sorriso e alegria cricri

Não nestes versos abobados

Com palavras mal rimadas

Talvez devesse ir pessoalmente

Mas a distância é repelente

Fico de cá batendo no teclado

E você daí lendo... horrorizado

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com LUCIMAR ALVES)

Texto: UNIVERSO

No universo infinito e além

Amar-te é minha perdição

Não a mente... mas o coração

Amo seu olhar e o sorriso também

+++++++++++++INTERAÇÃO da poetisa AURENY+++++++++++++

A amizade é algo tão forte...

Sim, perfeita e gratificante!

É uma forma de amar desapaixonadamente...

Mas cria uma dependência...

Como tudo o que é bom e significante

Dessas coisas boas que,

Aconteceu com a gente!!!

+++++++++INTERAÇÃO da poetisa ESTRELA RADIANTE+++++++++

Seguir caminhos, ir sempre em frente

Ao sabor do vento, ao sabor da mente

Sempre amando e se deixando amar

Esquecer a tristeza e o lamento novamente

Fazendo da alegria o momento presente

E quando a saudade aperta, pode sim regressar

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3945767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.