Faz De Conta (Paprefu)

Paprefu

Faz De Conta

Sentinela Sentia cheiro podre

Contava ao amigo Inseticida suas dores

Como conseguiam ora-ei resistir ao cheiro

Forte e tenebroso matou coração antes inteiros

Agora faz de conta que tudo está bem

Agora faz de conta que tudo você tem

A batalha que travamos estão desgastando-nos

Que rei sou eu que no momento em nada mando

O revelo contribuirá é importante salientar

A batalha ética educará o sabor de amar

Tudo ficará em paz se na fé você monta

Mantenha a postura e no pior desespero faz de conta

OBS: PAPREFU, é um tipo de poesia que criei, consiste em 4 versos no passado, 4 no presente e 4 no futuro (Rimando o primeiro com o 3 verso e o segundo com o quarto)

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 22/10/2012
Código do texto: T3945729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.