TU ÉS MEU VENENO!
Tu és o veneno disseminado, lentamente, no meu coração
Matando aos poucos com teus efeitos de destruição.
Tu és o veneno, sem contraveneno, violento e fatal,
Mulher que tens nos lábios poder do bem e do mal.
Tu és um veneno tão forte, que parece agrotóxico,
Matando as pragas daninhas para a planta poder progredir.
Tu és o veneno que mata minhas tristezas e minhas mazelas
Me tornas tão forte e serves de ajuda para que eu possa existir.
E por tudo isso, sem medo de enganos, te faço saber
Tu és o veneno que, em toda minha vida, gostei de beber!