Nostalgia
O jazz escorre do Trompete
e desliza pela Quinta,
ainda molhada pela
chuva recém finda.
Aretha soluça as mágoas
do amor perdido
e a rudeza
do sonho amanhecido.
Livre, a fumaça
que se perde azul
tece teias no vazio.
E o calor do Bourbon
aquece o choro engasgado
enquanto se veste o sobretudo
e se caminha pela nostalgia.