D E U S
Deus
Estou aqui na terra
Sob o Vosso poder
Para amar e viver
Para viver minha vida
Junto aos meus irmãos
Todos iguais e cristãos
Deus
Estou em meio a beleza
E olhando a Natureza
Pensando em Vós
Vós que criastes o mundo
E semeou o amor
Para com louvor
Amarmos o rei do Universo