Estilhaços

Nem sempre as notas
soam pulcras
nas entrelinhas da vida...

e tantas foram as feridas
e as vezes que senti frio,
e tantas vezes o vazio
fez meu corpo
estremecer a noite,
e quantos açoites
levaram-me ao desespero
... nada passageiro...
... nada passageiro...
vulcões estourando
entre os frágeis dedos,
clarões lampejando
nas tristes retinas,
onde gotas cristalinas
são mananciais de medo!
arfando o coração...

eu sei, houve uma razão
pra você não estar lá,
mas eu sempre te sentia,
pois tua alma-poesia
segurava a minha mão...






Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 22/10/2012
Código do texto: T3945650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.