GRITO DE PRAZER...
Sinto o toque suave de tuas mãos, mas você aqui não está...
Sinto o teu olhar, procuro, mas não te vejo...
Sinto sua alma bailando em meu entorno...
Mas não consigo te tocar...
Amo-te sem nunca ter tido você...
Teu canto trazido pelo vento inebria meu ser...
Uma sombra arrepia minha alma, meus sonhos...
Sinto minha alma alçar um voo, a vertigem toma conta do meu ser...
O grito de prazer ecoa dos meus lábios...
Os mitos são jogados ao vento...
Nos lençóis da cama a prova do amor ocorrido...
O cheiro do prazer inebriante...
O amor é muito mais do que isso...
É como as aves cobertas
De plumas coloridas que alçam ao infinito...
E a minha alma vaga a procurar você...
Para que unidos possamos mostrar...
Que o amor não é simplesmente um mito.
Ocram 03/10/2009