Poética da Mulher

Sou sentida.

E sinto tudo na vida.

Tudo que ela insinua

nos fins das curvas.

Sinto como adulta,

sinto como quem sente.

E quem não sente, mente

mesmo que de modo sutil

que sente

o que nunca sentiu

E assim

sinto que você não me sente,

mas é porque não olhou o suficiente

ainda não viu

Por isso, dê tempo ao tempo

de me olhares com olhos retos,

não dispersos,

mas lentos...

Pois sinto com o que posso sentir

E sinto tanto em saber

que, com o que sou,

sou a única que pode ser

o bastante

pra você, amor

(Mas ainda não o sentiu)

Não, nunca limite ou tente definir

uma mulher pelo corpo,

mas sim, pela alma

dentro de si.

Pois nela estão os segredos que guarda.

Então, amor, tenha mais calma

ao me resumir...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 22/10/2012
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T3945317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.