A VIDA ME DEU MUITAS COISAS...
A vida me deu muitas coisas
isto não posso negar
mas faltou coisa importante
faltou aprender a amar!
Não falo do amor corriqueiro
que vem por que tem que vir
falo do amor por inteiro
que não aprendi a sentir...
Amor intenso, sem tamanho
amor que não precisa falar
amor que não espera ganhos
amor que só quer amar!
E não entendo por que...
não consegui achar!