CADEIA DE MINDIM PATINHO FEIO

quem eu sim que a

cuida disse todos

dele a pata ! guarda

o pato tenho mas

preto outros sou

feio...? seis ! mãe...!

eu não mais um

disse que mal

o cisne faz...

eu não a agua

disse rindo

a garça falou:

não ! então

disse vou

a ave dar

breu meu

fã do leito

lixo ... e lugar

todos não

sem sou

razão... a terra

Alkas
Enviado por Alkas em 22/10/2012
Código do texto: T3945286
Classificação de conteúdo: seguro