Aquele Olhar

Me olhou, extremeci

Coração gritou no peito

Da vida eu esqueci

Me perdi, fiquei sem jeito

A seta me acertou

Fez meu rosto enrubescer

Calor percorreu o corpo

Senti o sangue ferver

Com apenas um olhar

Me transformei em sereia

Cheguei ao fundo do mar

Retornei, voltei á areia

Entreguei-me a sedução

Fui seguindo os teus sinais

Navegando na canção

Teclando as notas da Paz