ANOS LUZ

Vou tecendo amiúde

meu caminho para a luz

tangenciando as estrelas

sem saber quem me conduz.

A esperança num pingente

agarrada à solidão

vai rabiscando meu tédio,

desenhando meu brasão.

Quando o dia empurra a sombra,

contra os ventos do meu ser,

sou apenas um pirilampo

pelos campos sem saber,

que as estrelas se apagam,

mas o lume há de ficar,

e ninguém sentirá falta

se uma estrela não brilhar.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 21/10/2012
Código do texto: T3945179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.