PSICODÉLICO

Caminhei no remanso dos teus olhos

habitei tua mente sem pudor.

Fui buscar no teu peito desamor

lambuzei-me no néctar do cio.

De joelhos rezei e com fervor

fiz de cada pecado um pavio.

Vi a morte festejando ao meu redor,

então vi minha vida por um fio.

Em tua boca de brilho multicor

rasguei o céu da noite em pleno dia.

Suguei com devoção a maresia,

inalando teu orgasmo efervescente.

Senti todo o corpo levitando

e a cabeça flutuando levemente.

Num instante não sabia onde estava

mas com toda certeza estava ausente.

Não sei se era o efeito da erva brava,

ou se era o veneno da serpente.

O pensamento alado revoava

delirava num banho de água ardente.

Saulo Campos-Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 21/10/2012
Código do texto: T3945173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.