FICAREI EM TI

Hei de ser como é a morte,
eterno. Com sorte,
tocarei teu coração
de uma forma doce.
Aportarei lembrança, como se fosse
um momento singelo da tua oração.

Ficarei em ti
como estiveste em mim
em todos anos de minha vida.
Como te senti,
como se tudo não pudesse ter fim.
A proposta da felicidade surpreendida

num gesto, numa ausência consentida
pela necessidade
e anos depois compreendida:
tal como é a vida, essência
do ser na simples intensidade,
sem pressa, sem medo, sem partida.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 21/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3945105
Classificação de conteúdo: seguro