MEU LINDO DISTANTE... OU LEMBRA-TE DE MIM?

Meu lindo distante, sem endereço,

Tão livre como os pássaros a voar.

Meu lindo distante, sem marca, sem preço,

Lembra-te de mim? Do meu jeito de olhar?

Meu lindo distante, sem documento,

Distraído como uma lagarta em folha

Apressada como o assobio do vento.

Lembra-te de mim? Tu és minha escolha!

Meu lindo distante no adeus, sem nada,

Tão lindo como meus sonhos de agora,

Tão singelo como essa calma madrugada.

Lembra-te de mim? Não me deixe lá fora!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 21/10/2012
Código do texto: T3945052
Classificação de conteúdo: seguro