Arte é nicotina

Que a arte seja a nicotina mais saturada

e após várias tragadas,

sentir o músculo relaxado

absorver cada tom denso da fumaça.

A nicotina é a mancha eterna

e a contradição é apenas uma tela branca

prestes a ser violada

pelos pinceis de um artista banhados à tinta óleo.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 21/10/2012
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T3945050
Classificação de conteúdo: seguro