OS MEUS RABISCOS

Os meus singelos rabiscos chegam a ser poesia

Diante dos seus olhos cheios de amor para dar.

Os meus rabiscos são eles minh’alma e cortesia

Enviada com muito carinho e letras a soletrar.

Aqui deixo o meu pobre coração balbuciando

Dentro de linhas que só seus olhos podem ver,

Vou devagar pelo tempo, sorrindo e viajando

Em lugares sonhados onde só o amor me faz crer.

Meus singelos rabiscos são fontes desse meu viver,

São caminhos que a vida um dia pra mim desenhou,

Balanceando uma bela época que veio conceber,

O verdadeiro encanto quero do seu lado conhecer.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 21/10/2012
Código do texto: T3945048
Classificação de conteúdo: seguro