A VIDA

A VIDA CORRE PARA O FUTURO

E A GENTE QUERENDO TAMBÉM LA CHEGAR

ESTAMOS SEMPRE CORRENDO COM ELA

ESPERANDO VER NOSSA VIDA MUDAR

SE CRIANÇAS, ESTAMOS SEMPRE ESPERANDO

QUERENDO VER A ADOLESCÊNCIA CHEGAR

E QUANDO JÁ JOVENS FICAMOS TORCENDO

PRA VIRAR ADULTO E PODER NAMORAR

BRINCADEIRAS FICARAM PARA TRÁS

AGORA SÃO BALADAS COM OS AMIGOS

ESTUDO NÃO PODE DEIXAR FALTAR

PARA UM DIA UM DOUTOR SE TORNAR

TEMPO BOM DOS NAMORINHOS

GAROTAS PRA CURTIR E BEIJAR

VAI ESCOLHENDO ATÉ ENCONTRAR

AQUELA COM QUEM VAI SE CASAR

O TEMPO PASSA CHEGAM OS FILHOS

E A VIDA SEMPRE CORRENDO

DE REPENTE SÃO ADULTOS SE CASAM

VEM OS NETOS ESTAMOS ENVELHECENDO

AGORA AOS SETENTA ANOS

PARECE QUE PASSA MAIS DEPRESSA AINDA

ENVELHECEMOS O TEMPO PASSOU

PERCEBEMOS QUE A GENTE SÓ TRABALHOU

EU QUE AGORA JÁ SOU UM IDOSO

UM CONSELHO AOS MAIS NOVOS VOU DAR

NÃO FIQUE CORRENDO ATRÁS DA VIDA

APROVEITE O TEMPO PRA VIVER CURTIR E AMAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

20/10/2012

M Ednira
Enviado por M Ednira em 21/10/2012
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T3945025
Classificação de conteúdo: seguro