Voando

Voando sem sair do lugar

cabeça alta,girando

a meio metro do chão

paramos de nos falar..

De um lado o orgulho teima,

queimando quando

nós cruzamos olhares...

Do outro lado a saudade bate

machuca quando somente

queria estar por perto.

Dia a dia perco os sentidos

nem sei bem aonde estou,

voando sempre,sem sair do lugar.

Queria saber o segredo

pra não mais te perder

queria entender como me sinto

quando estou perto de você.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 21/10/2012
Código do texto: T3945006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.