TARDE DEMAIS...
Sinto, lamento muito...
Estava escrito que seria assim.
Sei que à ninguém cabe culpas,
Muito menos à ti, ou à mim.
O eco do passado
Em nós permanecerá,
Porém não é o bastante...
Pois nada retornará.
Foi tão bonito,
Mas fomos derrotados,
Pois nossa imaturidade
Nos deixou paralisados.
E, assim perdemos
Uma bela oportunidade,
De vivermos uma história...
De magia e felicidade.
Mas... quem sabe um dia,
Talvez em outra vida,
Possamos recuperar
A nossa história perdida.
Posto que somos eternos,
Chances ainda teremos...
De um reencontro total,
Para viver esse amor pleno.