NOSSA CANÇÃO

NOSSA CANÇÃO

Ouça o silencio que está no ar

Ele não deixa a musica calar

Asas de borboletas a roçar

Um anjo num canto a soluçar

É doce menina, tudo é canção.

Esta no momento da fecundação

Na mata no grito do nascimento

A canção ocorre a todo o momento

Tudo faz lembrar nossa missão

Até o adeus de nossa separação

Soprou apenas uma triste canção

Que canto baixo como uma oração

André Zanarella 03-03-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/10/2012
Código do texto: T3944991
Classificação de conteúdo: seguro