VOLTA PARA CASA
***********************
*********
O sol,
O mar,
Sonho...
Luta.
Ondas,
Cantam.
Busca
Chegar
Cedo.
Longa
Ave
Maria...
****************
*********
***********************
*********
O sol,
O mar,
Sonho...
Luta.
Ondas,
Cantam.
Busca
Chegar
Cedo.
Longa
Ave
Maria...
****************
*********