CALADINHO MATUTANDO
***********************************
******************

A tarde dá o lugar a noite,
E o coração tão caladinho,
Parece ouvir melodias estranhas,
Não reconhece, há um desafino.

Assim segue matutando,
Não quer mesmo dizer nada,
Para a alma a lua está minguando,
Mistério e música fúnebre desafinada.

Bom mesmo é caçar a cama!
Esperar por um outro dia...
Quem sabe juntam-se as peças,
Do quebra-cabeça e acaba a agonia.

Travei uma luta incomum,
Parece que não tem mais fim,
A cabeça está uma confusão,
Parece que veio feitiço pra mim.

Ora, ora e o sol da esperança?
E a lua branca prateada?
Eu aqui com essa cara de boba,
Resposta que é bom, nada.


**************************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3944928
Classificação de conteúdo: seguro